Заброшенный тепличный комплекс в Зауралье продадут инвестору

тепличный комплекс в кургане Фото: minvr.ru

КУРГАН, 29 мая, УралПолит.Ru. В столице Зауралья планируют возобновить работу заброшенного тепличного комплекса, продав его частным инвесторам. Предыдущий собственник теплиц пытался их восстановить, однако, работы так и не были завершены. На данный момент курганские власти планируют найти инвестора, которому удастся восстановить объект. Информацию об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе администрации Кургана.

Как подчеркнули в мэрии, тепличный комплекс сможет стать хорошей инвестиционной площадкой – выращенная на объекте овощная продукция будет востребована не только на территории Зауралья, но и во всем Уральском федеральном округе.

«Безусловно, данный проект потребует серьезных финансовых вложений. Также потребуется серьезная подготовительная работа для его реализации: нужно отработать юридические вопросы с собственником, подготовить инвестиционное предложение, активизировать работу с инвесторами», – подчеркнул глава Кургана Андрей Потапов во время выездного совещания. 

 

Отмечается, что в первую очередь при решении вопроса о продаже, необходимо решить юридические вопросы с предыдущим собственником, а затем – активизировать работу с заинтересованными инвесторами.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...