Под Курганом пьяная семейная пара топорами порубила трезвую

КУРГАН, 30 января, ИА УралПолит.Ru. В Зауралье перед судом предстанут 29-летняя жительница рабочего поселка Варгаши и ее 33-летний сожитель, обвиняемые в покушении на убийство двух человек с незаконным проникновением в жилище.

Следствие установлено, что в ноябре 2016 года после употребления алкоголя пьяная пара топором разбили входную деревянную дверь и ворвались в дом знакомой супружеской четы. После этого уже двумя топорами, один из которых принесли с собой, а второй нашли в доме жертв, злоумышленники нанесли множественные удары в жизненно важные органы мужчины и женщины.

Умысел убить соседей сожители до конца реализовать не смогли, потому что потерпевшие, несмотря на многочисленные ранения, оказали активное сопротивление. После нападения им была своевременно оказана медицинская помощь. По данным СУ СКР по Курганской области, причиной неконтролируемой агрессии стали давние личные неприязненные отношения.

В настоящее время сообщники заключены под стражу, уголовное дело в отношении них направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...