Смерть старушки под глыбой льда переросла в уголовное дело

Смерть старушки под глыбой льда переросла в уголовное дело Фото: УралПолит.Ru

БЕРЕЗНИКИ, 3 апреля, УралПолит.Ru. В Прикамье следователи возбудили уголовное дело после падения глыбы льда на пенсионерку.

Трагедия произошла в Березниках 2 апреля. 81-летняя женщина находилась рядом с пятиэтажным домом. Внезапно ей на голову упала глыба льда. От полученной травмы пенсионерка скончалась на месте. 

Следователи возбудили уголовное дело в отношении УК «Семино», к которой относится пятиэтажка. Сотрудников предприятия обвиняют в том, что крыша здания не была своевременно очищена. В итоге лед упал на пожилую женщину. «Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти погибшей женщины, в офисе предприятия ЖКХ изъяты документы. Сейчас следователи допрашивают свидетелей происшествия», – сообщили 59.ru следователи.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Екатеринбурге 30-летняя женщина чуть не стала жертвой халатности коммунальщиков. На горожанку упала глыба льда. Женщину госпитализировали с рваной раной на голове и переломом левого плечевого сустава. Пострадавшая потеряла много крови. В медицинском учреждении женщине наложили швы. Представители УК «Чкаловская», к которой относится дом, заявили о том, что уже ищут виновных и готовы помочь пострадавшей.

Фото: УралПолит.Ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...