В Прикамье сельчан позвали на субботник по сбору человеческих останков

В Прикамье сельчан позвали на субботник по сбору человеческих останков Фото: УралПолит.Ru/Елена Ельцова

​ПЕРМЬ, 6 мая, УралПолит.Ru. Жителей села Крюково в Пермском крае пригласили на субботник по сбору человеческих останков.

ПЕРМЬ, 6 мая, УралПолит.Ru. Жителей села Крюково в Пермском крае пригласили на субботник по сбору человеческих останков.

В Сети было опубликовано объявление, которое якобы висит на домах в селе Крюково в Пермском крае. Согласно ему, жителей приглашают на субботник. Вроде бы, ничего необычного, ведь такого рода мероприятия для весны – обычного дело. Однако людям предлагают собирать человеческие останки. На необычный субботник советуют взять перчатки и мешки, пишет «Говорит Москва».

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что в Пермском крае на берегу реки Вож местные жители нашли останки неизвестного животного. Снимки появилось в соцсети. Некоторые интернет-пользователи не удивились находке, заявив, что если прогуляться вдоль реки, то можно увидеть еще более ужасающие вещи. Люди предположили, что кости принадлежат лисе или бродячей собаке. В Кургачинском районе Башкирии на левом берегу реки Белой была обнаружена нога. Конечность была отделена от тела острым предметом и скорее всего принадлежала женщине, которая носила обувь 35 размера. 

Фото: Pikabu, УралПолит.Ru/Елена Ельцова


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments