Депутат Госдумы попросил мэра Перми вернуть велосипеды на набережную

Депутат Госдумы попросил мэра Перми вернуть велосипеды на набережную Фото: УралПолит.Ru/Дмитрий Барков

ПЕРМЬ, 7 мая, УралПолит.Ru. Депутат Госдумы от Пермского края и бывший глава Перми Игорь Сапко попросил нынешнего градоначальника вернуть велодорожку на набережную.

Депутат направил в адрес мэра Перми Дмитрия Самойлова официальное обращение. Ранее власти города решили запретить велосипедистам передвигаться по набережной реки Камы. За передвижение по ней на двухколесном виде транспорта даже был введен штраф. В ГИБДД Перми уточнили, что раскошелиться придется только гражданам старше 14 лет.

«Крайне удивлен был революционным решением городской администрации Перми по запрету для велосообщества передвигаться по набережной Камы», – написал Игорь Сапко на своей странице в Facebook. Депутат назвал решение чиновников преждевременным. Он предложил организовать вдоль набережной специальную дорожку, чтобы не мешать любителям пеших прогулок.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Перми 6 мая завершился отопительный сезон. Теперь коммунальщикам предстоит проверить оборудование на наличие дефектов и подготовить его в осени.

Фото: УралПолит.Ru/Дмитрий Барков

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Персоны:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...