В Прикамье падающие от урагана деревья калечат людей

В Прикамье падающие от урагана деревья калечат людей Фото: pxhere.com

​ПЕРМЬ, 7 августа, УралПолит.Ru. В Пермском крае от урагана пострадало несколько человек. На людей падают рекламные щиты и деревья.

ПЕРМЬ, 7 августа, УралПолит.Ru. В Пермском крае от урагана пострадало несколько человек. На людей падают рекламные щиты и деревья.

Со вчерашнего дня в 14 муниципалитетах Прикамья был введен режим повышенной готовности из-за сильных дождей, гроз и ветра, скорость которого достигает 23-25 м/с. В Нытвенском районе даже объявлен режим ЧС. В столице края сильный ветер сломал более 30 деревьев, в Чайковском − 26. Тем временем, уже есть пострадавшие от природной стихии люди. Так, в Перми из-за ураганного ветра на двух женщин рухнула рекламная вывеска. Горожанки отказались ехать в больницу. В Чайковском порывом ветра сломало дерево, и оно упало на движущийся автомобиль по ул. Вокзальная. Мужчина за рулем транспортного средства получил травмы. Падающие деревья покалечили еще троих человек. Всем им назначено амбулаторное лечение.

УралПолит.Ru напоминает, что глава Перми Дмитрий Самойлов 1 августа ввел в городе режим повышенной готовности. Особое внимание уделено склону на Северной дамбе, мостам, эстакадам. Также регулируется ситуация на набережной, где ведутся строительные работы.

Фото: pxhere.com


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments