Минздрав разбирается с моргом, в котором трупы складывают «башенкой»

Минздрав разбирается с моргом, в котором трупы складывают «башенкой» Фото: pixabay.com

ПЕРМЬ, 9 апреля, УралПолит.Ru. Минздрав Прикамья заинтересовался моргом, в котором трупы людей складывали друг на друга.

Миздрав Пермского края заявил о том, что разбирается в ситуации, которая творится в местном морге. В здании № 61 по улице Старцева находится краевое бюро судебно-медицинской экспертизы. В паблике «Плохие новости» на сайте vk.com появились фото, на которых тела людей в учреждении лежат друг на друге. Снимок, который сделал один из сотрудников морга, вызвал возмущение общественности. Одни пользователи осудили работников учреждения, которые складывают трупы людей «башенкой». Другие усомнились в этичности поведения автора фото и предложили родственникам усопших подать в суд.

Тем временем, Минздрав Прикамья заявил журналистам, что уже знают о ситуации. «Разбираемся и выясняем ситуацию», – прокомментировали ИА «Местное время» в пресс-службе. Официальный ответ будет дан позже.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Югорске набирает обороты скандал с детским питанием, которое хранилось в одном из залов местного морга.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...