«Кама из берегов выйдет». Пермяки хотят создать петицию против Бузовой

Пермяки хотят создать петицию против Бузовой Фото: УралПолит.Ru / Екатерина Лызлова

ПЕРМЬ, 9 августа, УралПолит.Ru. Пермяки предложили создать петицию против исполнения гимна Перми певицой Ольгой Бузовой.

Менеджер артистки Армен Арчер заявил о готовности Ольги исполнить главную песню столицы Прикамья, если ей поступит такое предложение. К слову, сам гимн еще не написан, старт конкурса намечен на 31 августа 2019 года. А новую композицию исполнят только 12 июня 2020 года. Журналисты местного издания «Вкурсе.ру» решили позвонить менеджерам нескольких поп-звезд и выяснить, готовы ли они исполнить произведение. Звонили Егору Криду, Сергею Шнурову, диджею Smash, Сяве, Ольге Бузовой. Категорически петь гимп Перми отказался только первый исполнитель.

Ольга Бузова не только согласилась спеть пермякам, но и выставила ценник на 5 млн рублей. Жители края в комментариях выразили резкий протест против этого. «5 миллионов рублей вы что сдурели, людей везде сокращают, на кировском за 15.000 рублей люди гибнут, а Бузовой, которая мяукает в микрофон 5 миллионов», «Дайте лучше детям спеть, которые занимаются в студиях», «Все Кама из берегов выйдет. Люди, одумайтесь», − возмутился народ. Кто-то даже предложил свои услуги, при чем всего за 10 тыс. рублей. Пермяки предложили создать петицию против этого. Вероятно, Ольгу Бузову в качестве исполнителя гимна столицы Прикамья видеть не хотят, и документ поддержат многие люди.

Тем временем, в администрации города пояснили, что шанс исполнить главную песню Перми есть у каждого человека. И Бузова может стать таким же претендентом, как и все остальные.

Фото: УралПолит.Ru / Екатерина Лызлова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Персоны:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...