В Перми школьница зарезала пьяного приемного отца

​ПЕРМЬ, 9 декабря, УралПолит.Ru. В Перми 15-летнюю школьницу подозревают в убийстве приемного отца.

ПЕРМЬ, 9 декабря, УралПолит.Ru. В Перми 15-летнюю школьницу подозревают в убийстве приемного отца.

В Орджоникидзевском районе Перми произошло убийство мужчины. Его тело было найдено в квартире его тещи, куда он заявился в пьяном виде. Главной подозреваемой по делу является его 15-летняя падчерица.

С материю девочки мужчина проходил процесс развода, поэтому женщина с младшей дочерью жила у своей матери. В конце ноября пьяный отчим пришел в эту квартиру, где на тот момент находилась девочка, две ее подруги и его теща. Мужчина начал бросаться на школьниц и пожилую женщину. Он ударил одну из девочек по лицу, а второй сломал нос.

Падчерица и ее бабушка пытались остановить мужчину и тогда он набросился и на них. Он несколько раз ударил головой об мол девочку, а затем кинулся на ее бабушку. Тогда школьница взяла на кухне нож и ударила отчима в грудь. От полученной травмы он скончался на месте, сообщают «РИА Новости».

Следователи возбудили уголовное дело по факту «Убийство». Сейчас девочка проходит судебно-медицинские экспертизы, которые покажут, в каком состоянии она находилась в момент убийства. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments