Пермский водитель брызнул перцовым баллончиком в лицо автохаму

Пермский водитель брызнул перцовым баллончиком в лицо автохаму Фото: pxhere.com

ПЕРМЬ, 10 апреля, УралПолит.Ru. В Перми водитель автобуса набросился на таксиста, который подрезал его на автомобиле.

Инцидент произошел в Перми между водителем автобуса № 77 и сотрудником службы такси. Они оба ехали по улице Уральской в Мотовилихинском районе. В автобусе были пассажиры, а таксист вез в пункт назначения клиента. Шофер собирался перестроиться в левый ряд, однако таксист на машине Lada Granta не позволил ему это сделать, а потом начал обгонять и подрезать. 

«Подрезал так что шоркнул колесом автобуса крыло машины и вышел прямо посреди дороги на разборки с водителем такси», – написал очевидец произошедшего в соцсети.

После этого водитель остановился и подошел к наглому таксисту, чтобы выяснить, почему тот так поступил. По словам водителя, в его адрес посыпались матерные слова. Когда конфликт разгорелся, мужчина сходил в автобус за перцовым баллончиком, а потом прыснул им с салон автомобиля такси. Все происходящее снял на камеру мобильного телефона пассажир, сидевший в машине. Ему и таксисту пришлось выйти из авто, так как глаза нестерпимо жгло. В это время водитель автобуса спешно покинул место инцидента. Сейчас руководство автотранспортного предприятия разбирается в ситуации, пишет «В Курсе.ру». Не исключено, что водитель понесет наказание за свою выходку с баллончиком.

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что кондуктор автобуса № 77 расцарапала лицо бабушке, которая оставила дома пенсионное удостоверение. Хотя проездной билет у нее был с собой. Пожилая женщина обратилась в полицию. Позже провинившуюся сотрудницу перевели на должность уборщицы.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...