​Уроженец Бурятии совершил серию тяжких преступлений в Перми

Объявленный в розыск злоумышленник был задержан 24 ноября 2017 года в городе Улан-Удэ Объявленный в розыск злоумышленник был задержан 24 ноября 2017 года в городе Улан-Удэ

ПЕРМЬ, 10 мая, ИА УралПолит.Ru. Следственные органы Перми предъявили обвинение в убийстве, разбоях и грабежах уроженцу Бурятии.

Следственным отделом по Ленинскому району Перми окончено расследование уголовного дела уроженца республики Бурятия. Ему предъявлено обвинение по статье УК РФ «Убийство», «Разбой причинением тяжкого вреда здоровья», «Грабеж, совершенный с применением насилия».

Следствием установлено, что в ночь на 16 октября 2017 года обвиняемый убил молодого человека во время застолья в его квартире в Перми, сообщили в СУ СКР по Пермскому краю.

Кроме того, с 17 по 22 октября он совершил два разбойных нападения и грабеж женщин в разных частях города Перми и Пермского района, предварительно познакомившись с ними, после совместного распития спиртного.

В ночь на 23 октября 2018 года обвиняемый угнал автомобиль из Индустриального района города Перми, после чего попал в ДТП в Добрянском районе, с места которого скрылся. Перед этим он ограбил водителя угнанной машины.

«Объявленный в розыск злоумышленник был задержан 24 ноября 2017 года в городе Улан-Удэ, после чего был этапирован в город Пермь», – информирует ведомство.

Расследование уголовного дела закончено, и оно направлено в суд для рассмотрения по существу.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...