​Зэк получил новый срок за клевету на сотрудника колонии в Прикамье

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 1 года 7 лет лишения свободы Приговором суда виновному назначено наказание в виде 1 года 7 лет лишения свободы

ЧЕРДЫНСКИЙ РАЙОН, 11 мая, ИА УралПолит.Ru. Заключенный колонии в Пермском крае получил новый срок за ложный донос и оскорбление начальства.

Суд вынес новый приговор 30-летнему осужденному, отбывающему наказание в колонии Пермского края. Он признан виновным по статье УК РФ «Заведомо ложный донос» и «Оскорбление представителя власти в связи с исполнением им должностных обязанностей».

Следствием и судом установлено, что 12 ноября 2017 года обвиняемый, находясь в служебном кабинете штаба колонии, будучи предупрежденным об ответственности за ложный донос, подал письменное заявление, что его избил сотрудник администрации учреждения, сообщает СУ СКР по Пермскому краю.

Кроме того, 1 октября 2017 года, около столовой колонии, в присутствии других осужденных он нецензурно обругал сотрудника администрации.

«Приговором суда виновному назначено наказание в виде 1 года 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», – информирует ведомство. 

Фото: рixabay.com

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...