Жители Березников задали вопрос Путину и узнали, что их города не существует

Жители Березников задали вопрос Путину и узнали, что их города не существует Фото: УралПолит.Ru / Елена Майорова

БЕРЕЗНИКИ, 19 июня, УралПолит.Ru. Жители пермского города Березники узнали, что их города не существует, поэтому они не смогли обратиться к президенту на прямой линии.

Жители Березников с удивлением обнаружили, что их города не существует, по крайней мере, о его существовании не знает бот, который принимает вопросы президенту Владимиру Путину на прямой линии.

Первым это заметил местный житель, который написал свой вопрос президенту. В ответ на название города, бот ответил: «Похоже, такого города в России не существует. Пожалуйста, попробуйте еще раз ввести ваш город проживания».

Мужчина пробовал ввести город в разных вариациях: добавлял название края, добавлял слово «город» перед названием, но бот был неумолим и не принимал вопрос. В ответ мужчине предложили восемь вариантов различных поселений в других областях и даже в самом Пермском крае. Самих Березников не нашлось.

Редакция progorod59.ru связалась с администрацией города и выяснила, знают ли там о технической проблеме. Там редакции пояснили, что ничего об этом не слышали, но если жители обратятся с этим вопросом, то проблему будут рассматривать.

Жители города в социальных сетях шутят, что раз города не существует, то можно и налоги не платить. «Нас «похоронили заживо». Молодцы!», – горько шутят жители Березников.

Фото: УралПолит.Ru / Елена Майорова

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...