Сын бывшего высокопоставленного чиновника из Кудымкара осужден за жестокое убийство семейной пары

КУДЫМКАР, 20 сентября, ИА УралПолит.Ru. В Прикамье вынесен приговор в отношении ранее судимого 20-летнего жителя Юсьвинского районе, обвиняемого в убийстве двух человек.

Судом установлено, что в июня 2015 года молодой человек вместе со своим отцом, бывшим сотрудником администрации Кудымкара, распивал спиртные напитки в компании малознакомых 32-летних мужчины и женщины. В ходе застолья между родственниками с одной стороны и новым приятелем с другой возник конфликт, переросший в избиение последних, в том числе с использованием кочерги и табурета, сообщили в СУ СКР по Пермскому краю.

После драки отец и сын подожгли квартиру, в которой находились их жертвы. От полученных в результате избиения травм и возникшего пожара, пострадавшие, несмотря на оказанную им медицинскую помощь, скончались в больнице.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и последующим ограничением свободы на 2 года.

Отец осужденного, уголовное дело в отношении которого было выделено в отдельное производство, ранее также признан судом виновным в организации убийства и разбойных нападений, убийстве двух или более лиц, лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, приготовлении к убийству двух или более лиц, организованной группой, из корыстных побуждений, умышленном повреждении чужого имущества и незаконном хранении взрывчатых веществ. Ему было назначено наказание в виде 19 лет 4 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима и тюрьме, с последующим ограничением свободы сроком на 2 года.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...