В Прикамье чиновники заделывают дорожные ямы в фотошопе

В Прикамье чиновники заделывают дорожные ямы в фотошопе Фото: УралПолит.Ru/Дмитрий Мирошников

ПЕРМЬ, 21 мая, УралПолит.Ru. Глава Прикамья Максим Решетников раскритиковал чиновников, которые заделывают дорожные ямы и ликвидируют свалки с помощью фотошопа.

В 2017 году в Сети начал работать портал «Управляем вместе». Весной 2018 года пермский сайт получил лозунг: «Заставь чиновника работать!» На нем отражается ситуация с ремонтом дорог, благоустройством территорий, реализация проектов в сфере инфраструктуры. Также жители края могут оставить на сайте свои отзывы и предложения. Власти Пермского края подвели промежуточные итоги работы портала. Максим Решетников заявил, что каждый десятый ответ чиновников на сайте опровергается заявителями, то есть является обманом. Слуги народа не стесняются прибегать к помощи графических редакторов. Они убирают мусор и заделывают ямы в фотошопе.

Более точную информацию предоставил замруководителя ГБУ «Центр информационного развития Пермского края» Андрей Комраков. Чаще всего чиновники обманывают жителей Чердынского района (75 % опровергнутых обращений), а также Кунгура (30,8 %) и Кизела (30,8 %), пишет «Коммерсант-Прикамье».

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Ростове-на-Дону чиновники убрали стихийную свалку в Неклиновском районе с помощью фотошопа. Отредактированное фото они предоставили в качестве отчета о выполненной работе.

Фото: УралПолит.Ru/Дмитрий Мирошников

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...