В Перми директор турфирмы оставила без отдыха десятки клиентов

В Перми директор турфирмы оставила без отдыха десятки клиентов Фото: pxhere.com

ПЕРМЬ, 22 августа, УралПолит.Ru. В Перми на сотрудницу туристической фирмы завели уголовное дело о мошенничестве.

В столице Прикамья набирает обороты история с обманутыми клиентами турагентства Raduga Travel. По данным полиции, за границу не смогли попасть более 20 человек. Они написали на фирму заявления. Однако несостоявшихся туристов может быть больше.

Юридически компания принадлежит мужчине 1964 года рождения, однако всеми делами занимается 31-летняя женщина. В ГУ МВД России по Прикамью уточнили, что подозреваемая и бизнесмен являются родственниками.

Пермяки заявляют, что стоимость путевок начиналась от 70 тыс .рублей. Среди клиентов были те, кто брал кредит, чтобы съездить на море. Некоторые обманутые туристы заявляют, что знали женщину лично и не один год. Отметим, что точная сумма ущерба не оценивалась. Также не известно, задержана ли подозреваемая, пишет «В курсе.ру».

Как ранее писал УралПолит.Ru, лайнер Azur Air вылетел из аэропорта Магнитогорска на турецкий курорт с 12-часовой задержкой. Рейс решено было временной отменить после того, как сработал датчик закрытия люка. На Южный Урал вылетели техники, которые занимались устранением неполадки.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...