Пермяк собирался убить сожительницу мотопилой

Суд назначил виновному наказание в виде 6 месяцев лишения свободы Суд назначил виновному наказание в виде 6 месяцев лишения свободы

ПЕРМЬ, 23 апреля, ИА УралПолит.Ru. Суд вынес обвинительный приговор жителю Пермского края за угрозу убить сожительницу мотопилой.

В Оханске суд вынес приговор ранее судимому 52-летнему местному жителю. Он признан виновным по статье УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

В отделение МВД России по Оханскому району обратилась женщина. Полицейские установили, что у нее с сожителем возник конфликт, сообщили в ГУ МВД РФ по Пермскому краю.

«В ходе ссоры мужчина, взяв в руки бензопилу, завел ее и, подойдя к женщине, начал угрожать ей убийством. Потерпевшая испугалась за свою жизнь, так как сожитель был настроен агрессивно и действия свои не контролировал», – говорится в сообщении.

Стражи порядка задержали дебошира и доставили в дежурную часть, где он дал во всем признался. Выяснилось, что он был пьян. Также было установлено, что ранее он уже был судим за такое же преступление.

«Суд назначил виновному наказание в виде 6 месяцев лишения свободы в колонии-поселении. Приговор вступил в законную силу», – информирует полиция.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...