Пермяк выстрелил из ружья в жену и дочь

Суд назначил ему наказание в виде 300 часов обязательных работ Суд назначил ему наказание в виде 300 часов обязательных работ

ПЕРМЬ, 23 апреля, ИА УралПолит.Ru. Житель Пермского края осужден за то, что выстрелил из карабина в жену и дочь.

В Пермском крае суд вынес приговор жителю села Сива 1964 года рождения. Он признан виновным по статье УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

В отдел МВД России «Верещагинский» обратилась женщина. Она сообщила, что ее муж выстрелил в нее из ружья. Выяснилось, что мужчина с вечера пил спиртное, сообщили в ГУ МВД РФ по Пермскому краю.

«Во избежание конфликта его жена и дочь ушли из дома. Глубокой ночью, предполагая, что он уже спит, вернулись, но мужчина ждал их. Услышав звук открывающегося замка, злоумышленник схватил ружье и выстрелил во входную дверь», – информирует полиция.

Заряд дроби прошел в нескольких сантиметрах над головами женщин. Хозяин дома был охотником и оружие хранил законно. Прибывшие на место происшествия полицейские задержали стрелка и доставили в отдел внутренних дел. Там он признался во всем.

Суд назначил ему наказание в виде 300 часов обязательных работ и на 2,5 года лишил права иметь оружие. Приговор вступил в законную силу.

Фото: pixabay.com

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...