На трассе Пермь – Екатеринбург автобус расплющил легковушку. Трое погибли

Трое человек погибли в результате серьезной аварии, произошедшей сегодня, 23 июня, на трассе Пермь - Екатеринбург.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 июня, ИА УралПолит.Ru. Трое человек погибли в результате серьезной аварии, произошедшей сегодня, 23 июня, на трассе Пермь – Екатеринбург.

Сегодня около 11 часов утра на 254 км автодороги Пермь – Екатеринбург водитель рейсового автобуса «Нефас», двигавшийся по маршруту 679 в сторону столицы Урала, допустил наезд на стоящий ВАЗ-2111. В результате столкновения погибли водитель и двое пассажиров легковушки, сообщили УралПолит.Ru в Управлении ГИБДД по Свердловской области.

В настоящее время обстоятельства происшествия выясняют сотрудники правоохранительных органов. Отмечается, что на месте ДТП ведутся работы по ремонту дорожного полотна.

Ранее ГУ МЧС по Свердловской области сообщил о ДТП на том же 254 км трассы Пермь - Екатеринбург, произошедшем также сегодня около 11 утра. На дороге столкнулись рейсовый автобус №1078 сообщением Красноуфимск-Екатеринбург, автомобиль «ВАЗ-2111», КАМАЗ и Газель. В автобусе находились 16 человек, в том числе водитель. 15 пассажиров отправлены на попутном транспорте до места назначения. По информации спасателей, в легковушке погибли 3 человека, 1 получил травмы и был доставлен в Бисертскую городскую больницу.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments