В Прикамье приемная мать полтора года держала в рабстве детей

В Прикамье приемная мать полтора года держала в рабстве детей Фото: pxhere.com

ЧАЙКОВСКИЙ, 24 июня, УралПолит.Ru. В Прикамье 50-летнюю женщину обвиняют в истязании шестерых приемных детей.

В Прикамье суд приговорил 50-летнюю жительницу Чайковского городского округа к 3 годам 2 месяцам лишения свободы условно. Оказывается, в ее доме на протяжении полутора лет творились жуткие вещи. Она вместе с шестью приемными детьми проживала в сельском частном доме. Возраст ребят был от 11 до 14 лет. Садистка заставляла их делать тяжелую работу, практически не кормила и систематически избивала. Как только стало известно о неблагополучной семье, всех детей у женщины отобрали.

Самой сельчанке предъявили обвинение по статье УК РФ «Истязание, совершенное в отношении двух и более несовершеннолетних», а также статье «Ненадлежащее исполнение родителем обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Кроме того, у следователей возникли вопросы к отделу опеки и попечительства территориального управления министерства социального развития Пермского края по Чайковскому району. Сотруднику, который знал о проблемной семье и ничего не предпринимал, объявлен выговор.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Кумертау пятиклассник напоролся на штырь, торчащий из забора. Мальчик проткнул бок. Медики сделали ему операцию. Теперь бедолага находится под присмотром врачей.

Фото: pxhere.com

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...