​Бывший зэк грозился застрелить полицейских в Прикамье

После переговоров мужчина был задержан. После переговоров мужчина был задержан

КУДЫМКАР, 25 декабря, ИА УралПолит.Ru. Житель Пермского края грозился застрелить полицейских и себя самого.

По данным следствия, ночью 20 ноября 2017 года в отдел полиции поступило сообщение о том, что в городе Кудымкар на улице Центральная ходит вооруженный мужчина, сообщает СК СКР по Пермскому краю.

«В тот момент, когда сотрудники наряда ДПС, прибывшие по вызову, вышли из патрульного автомобиля, мужчина направил предмет, похожий на пистолет, в их сторону и высказал угрозы выстрела в сотрудников полиции либо в себя. После того, как на место прибыл наряд подкрепления, мужчина также продолжил высказывать угрозы применения оружия, в том числе и в отношении себя самого», – говорится в сообщении.

После переговоров мужчина был задержан.

Он оказался ранее неоднократно судимым жителем города Киров, в возрасте 41 года. Он приехал в Кудымкар к своему знакомому, с которым несколько дней до этого распивал спиртные напитки.

Кудымкарским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело в подозреваемого по ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителей власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: publicdomainpictures.net

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...