В Прикамье полицейские спасли истекающую кровью девушку

В Прикамье полицейские спасли истекающую кровью девушку Фото: УралПолит.Ru/Евгений Поторочин

БЕРЕЗНИКОВСКИЙ РАЙОН, 26 июня, УралПолит.Ru. В Пермской крае стражи порядка спасли девушку, которая сильно порезалась, открывая консервную банку.

История чудесного спасения молодой девушки произошла в ночь с 20 на 21 июня. Сотрудники ДПС дежурили в Березниковском районе. Инспекторы заметили «Ладу Гранту», водитель которой явно куда-то торопился, так как превысил скорость. Полицейские остановили его для проверки документов. Но мужчина тут же сообщил, что торопится в больницу. На пассажирском сиденье сидела девушка, которая истекала кровью. Бедолага порезалась, когда открывала консервы. По всей видимости, она повредила вену. Несмотря на все попытки остановить кровь, она продолжала бежать. Стражи порядка не стали долго думать, попросили парня ехать в травмпункт, а сами помчались за «Ладой». Чтобы операция по спасению прошла быстрее, гаишники включили проблесковые маячки на своем авто. Девушку доставили в больницу вовремя. Сейчас ее жизни и здоровью ничего не угрожает, пишет «КП-Пермь».

Как ранее писал УралПолит.Ru, свердловские гаишники спасли двоих немецких туристов, которые возвращались с озера Байкал на старенькой авто. Машина встала посреди трассы. Полицейские с помощью переводчика на мобильном телефоне объяснили, что вызвали спецтехнику. Затем туристы поблагодарили стражей порядка и вручили им наклейки автопробега «Германия-Байкал».

Фото: УралПолит.Ru/Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...