В Прикамье бизнесмен подарил своей жене приют для животных

КУДЫМКАР, 28 марта, УралПолит.Ru. В марте текущего года в Кудымкаре заработал первый приют для бездомных собак и кошек. Таким образом мечту своей жены осуществил местный предприниматель.

Как рассказывает сам мужчина, появлению временного дома помог случай. В феврале мэрия города разыгрывала на аукционе контракт на отлов и содержание бездомных животных. Бизнесмен, памятуя о давней мечте своей супруги, решил поучаствовать и победил. Кроме него желающих больше не было.

Как сообщают «Новости Пармы», во временном пристанище уже появились будки и первые жильцы. К середине марта прикамец поймал и накормил около 30 собак. Как сообщают супруги, если для кого-то из подопечных не найдется свой человек, то собака или кошка автоматически станет их членом семьи. По признанию бизнесмена, он рад, что ему одновременно удалось осчастливить и свою жену, и бездомных животных.

Ранее «УралПолит.Ru» сообщал, что в Кургане строитель пойдет под суд за кражу кинологической собаки. Уголовное дело направлено в Курганский городской суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...