Православные активисты подали заявление в СКР на свердловского блогера: «Кто-то хочет срубить купонов с помощью наезда»

Фото: intermonitor.ru

Прихожане храма Святителя Николая на Трех холмах в Москве написали заявление в Следственный комитет с просьбой проверить высказывания свердловского блогера Сергея Колясникова на оскорбление чувств верующих. Об этом у себя в фейсбуке сообщил представитель Межконфессионного правозащитного центра Ярослав Михайлов.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 февраля, ИА УралПолит.Ru. Прихожане храма Святителя Николая на Трех холмах в Москве написали заявление в Следственный комитет с просьбой проверить высказывания свердловского блогера Сергея Колясникова на оскорбление чувств верующих. Об этом у себя в фейсбуке сообщил представитель Межконфессионного правозащитного центра Ярослав Михайлов.

«Сергей Колясников в своем ЖЖ допустил оскорбительные выпады в отношении о. Всаволода, используя при том «недобросовестную», ложную информацию, полученную и распространяемую Ксенией Собчак», – написал правозащитник. Речь идет о фотографиях Всеволода Чаплина, на которых он был запечатлен в столичном «Макдональдсе» во время рождественского поста.

Сам блогер заявил, что не будет удалять записи, оскорбившие верующих. «Если кто-то хочет срубить купонов с помощью наезда – никогда не отказываю в этом. Удалять свой пост, менять его – не буду принципиально. Только по решению суда, если таковое будет», – написал Колясников.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Компании:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments