На Урале парень насмерть забил учителя прямо в школе

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 1 апреля, ИА УралПолит.Ru. В Нижнем Тагиле скончался 23-летний учитель истории Вячеслав Пушкин, жестоко избитый молодым человеком за флирт с его возлюбленной.

Как сообщает «Уралинформбюро», три недели назад, 20 февраля, в среднюю школу № 9 Нижнего Тагила в разгар учебного дня пришел 19-летний молодой человек, девушка которого пожаловалась на недвусмысленный флирт со стороны учителя. Так как парень активно занимался единоборствами, он решил разобраться с «соперником» по-мужски и договорился с преподавателем о встрече в школьном фойе. В ходе разговора между мужчинами завязалась драка и на глазах школьников самбист один раз ударил потерпевшего по голове. Потеряв равновесие, педагог упал и ударился головой о бетонный пол. Приехавшие медики экстренно госпитализировали молодого человека в ЦГБ № 1. В течение трех недель врачи боролись за жизнь педагога, но 30 марта он скончался в реанимации.

В настоящее время злоумышленник находится на свободе, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Нанесение тяжкого вреда здоровью», в связи с тем, что полиция возбуждала дело в отношении молодого человека еще тогда, когда учитель был жив. В Следственном комитете заявили, что вопрос об аресте молодого человека будет решаться тогда, когда уголовное дело поступит следователям. Между тем, выяснилось, что спортсмен напал не на того преподавателя, погибший никогда не переписывался и не флиртовал с учащимися. По данным местных журналистов, Вячеслав Пушкин был очень добрым и непосредственным человеком. Инвалид от рождения, он был единственным ребенком у матери, которая приложила все усилия для того, чтобы его поднять. Писал стихи, поступил в магистратуру для дальнейшей учебы. Похороны педагога состоятся сегодня, 1 апреля.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...