Куйвашев наградит экипаж «Уральских авиалиний» за спасение ребенка, у которого в полете остановилось сердце

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 июня, ИА УралПолит.Ru. Временно исполняющий обязанности губернатора Свердловской области Евгений Куйвашев наградит экипаж «Уральских авиалиний» и пассажира-медика за спасение ребенка на борту самолета, летевшего в Симферополь. Об этом в своем Facebook сообщил депутат от «Единой России» Андрей Альшевских.

«Практически четырнадцать лет мы ждали прямых выборов свердловского губернатора. До дня голосования осталось чуть больше трех месяцев. И «Единая Россия» определяется с кандидатом в кандидаты. Сходил в ЦК «Урал», послушал претендентов. А заодно воспользовался моментом и при всем честном народе попросил врио главы региона Евгения Куйвашева наградить экипаж «Уральских авиалиний» и пассажира-медика за спасение ребенка. Евгений Владимирович дал добро», – пишет Альшевских.

Как ранее писал «УралПолит.Ru», вчера участники губернаторских праймериз от «Единой России» врио губернатора Евгений Куйвашев и секретарь свердловской ячейки Виктор Шептий встретились с партактивом в центре культуры «Урал».

Напоминаем, 30 мая самолет «Уральских авиалиний», выполнявший рейс из Екатеринбурга в Симферополь, экстренно сел в аэропорту Самары из-за остановки сердца у ребенка. Благодаря правильным действиям экипажа и медика-пассажира, сердце мальчика удалось запустить. Для того чтобы своевременно оказать медицинскую помощь, командир воздушного судна принял решение совершить вынужденную посадку. Сразу после приземления воздушного суда ребенок был госпитализирован в областную клиническую больницу. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...