«Детям врать нельзя». Ройзман поддержал выдвижение Навального на президентских выборах

Политик заявил, что смотрел фильм Фонда борьбы с коррупцией «Он вам не Димон» и считает его правдивым

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 июня, ИА УралПолит.Ru. Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман поддержал выдвижение Алексея Навального на президентских выборах 2018 года. Политик записал видео и разместил его на своем канале в YouTube.

«Детям врать нельзя. Дети ложь чувствуют сразу, поэтому скажу так: к Навальному отношусь совершенно нормально. Ему 35 лет, и ему есть что сказать. Пусть любой другой, кому есть, что сказать тоже идет в президенты. Я считаю, что президентские выборы – это дебаты», – заявил Ройзман.

При этом глава Екатеринбурга подчеркнул, что «бескровная и регулярная смена власти» – один из главных залог демократического государства.

Политик заявил, что смотрел фильм Фонда борьбы с коррупцией «Он вам не Димон» и считает его правдивым: «Да, я смотрел фильм «Димон», я считаю, что там все правда».

Как ранее писал «УралПолит.Ru», 31 мая Люблинский суд Москвы обязал Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) оппозиционера Алексея Навального удалить фильм о премьер-министре России Дмитрии Медведеве «Он вам не Димон».

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...