​Налетчики стреляли и били стулом посетителей ресторана в Озерске

В то же время другого посетителя били стулом, руками и ногами, а потом резали ножом. В то же время другого посетителя били стулом, руками и ногами, а потом резали ножом

Группа, обвиняемая в том, что стреляла и била молотком посетителей ресторана в Озерске, предстанет перед судом.

ОЗЕРСК, 1 ноября, ИА УралПолит.Ru. Группа, обвиняемая в том, что стреляла и била молотком посетителей ресторана в Озерске, предстанет перед судом.

По версии следствия, обвиняемые 11 марта 2017 года вооруженные ножом, молотком и травматическим пистолетом ограниченного поражения «Хорхе-1», с криками ворвались в ресторан в Озерске. Один из них начал палить из пистолета в посетителя у барной стойки. Выстрелив четыре раза, мужчину повалили на пол и ударили молотком по спине, сообщает прокуратура Челябинской области. 

В то же время другого посетителя били стулом, руками и ногами, а потом резали ножом. Все это произошло из личной неприязни к потерпевшим. 

Первый получил переломы пальца и ребра, повлекший пневмоторакс, что квалифицировано как тяжкий вред здоровью. Второму причинен вред здоровью средней тяжести. 

Обвиняемым инкриминируют статьи УК РФ о нанесении среднего и тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, а также о хулиганстве с применением оружия.

«Прокуратура ЗАТО г. Озерск утвердила обвинительное заключение по уголовному делу… дело направлено для рассмотрения по существу в Озерский городской суд», – информирует надзорное ведомство. 

Фото: pixabay.com


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments