В Екатеринбурге гранитная плитка может травмировать горожан

плитка Фото: Facebook, Дмитрий Сергин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 ноября, УралПолит.Ru. В городе не уложенная гранитная плитка причиняет неудобства горожанам.

В Екатеринбурге горожане жалуются на гранитную плитку, которую до сих пор не уложили на центральных улицах города. Стопки плитки лежат на пешеходных тротуарах улиц Малышева и Ленина, а рабочие кладут плитку в снег и мороз.

Но проблема заключается даже не в том, что плитки нет, а в том, что развороченный асфальт, мусор, строительные материалы – лежат под снегом, поэтому пешеходам не видно, куда они могут наступить. Это создает травмоопасные ситуации. Кроме этого, на улице скользко, пешеход может упасть на строительный мусор, арматуру или стопку гранитных плит, и очень сильно травмироваться.

Депутат гордумы Дмитрий Сергин опубликовал у себя на странице в соцсети Facebook фотографии, на которых рабочие укладывают плитку. Он акцентировал внимание на том, что при снегопаде в городе продолжают укладывать гранит.

Накануне мэрия сообщила, что укладку плитки можно проводить во время минусовых температур. По сравнению с асфальтом, плитка укладывается по другой технологии, поэтому никаких нарушений нет. Закончить ремонт городских улиц планируют к началу декабря. Пока горожанам стоит запастись терпением и смотреть себе под ноги, когда они передвигаются по центру города.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...