«Это кризис». Уральский бизнесмен продал продуктовые магазины семье Ковпаков

А-продукт Фото: ag66.ru

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 апреля, ИА УралПолит.Ru. Бизнесмен Павел Алянич продал сети «Кировский» десять магазинов «А-Продукт». Как рассказал «УралПолит.Ru» сам владелец сети, причиной продажи стал кризис.

Павел Алянич отказался разглашать сумму сделки, однако отметил, что если бы не сложная экономическая ситуация, она была бы больше. Других магазинов владелец компании «Атлант» продавать не собирается: «Это была финальная сделка».

Стоит отметить, что на этой неделе акционер «Кировского» Лев Ковпак назвал информацию о грядущей сделке слухами: «Мы пока в ожидании, будем смотреть, как развивается ситуация в России, пока никого покупать не собираемся. Это какой-то слух, то нас продают, то мы кого-то покупаем». Глава сети Игорь Ковпак на звонки «УралПолит.Ru» не отвечал.

По данным «УралПолит.Ru», Алянич продал большой магазин в Ботаническом районе Екатеринбурга и еще девять точек по городу. Кроме продуктовой сети ему принадлежит сеть магазинов тканей «Атлант Текс», косметики и бытовой химии «Атлант-Косметик». Несколько лет назад Алянич перерегистрировал группу компаний в Санкт-Петербурге.

«Кировский» в 2013 году выкупил последние магазины бренда «Купец», чтобы расширить свою сеть.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...