​Три автомобиля столкнулись на Тюменском тракте. Среди пострадавших – дети

ДТП произошло на 105-м километре трассы Екатеринбург – Тюмень ДТП произошло на 105-м километре трассы Екатеринбург – Тюмень

Три автомобиля попали в ДТП на трассе Екатеринбург – Тюмень. Среди пострадавших есть дети.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 апреля, ИА УралПолит.Ru. Три автомобиля попали в ДТП на трассе Екатеринбург – Тюмень. Среди пострадавших есть дети.

ДТП произошло на 105-м километре трассы Екатеринбург – Тюмень. В него попали три автомобиля. В аварии пострадали шесть человек – трое взрослых и трое детей, сообщил глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

По предварительным данным, мужчина 1980 года рождения, находившийся за рулем автомобиля «Ауди» врезался в ехавшую впереди «Хонду Цивик», которую, в свою очередь, от удара выбросило на полосу встречного движения, где она столкнулась со встречной «Хендэ Элантра». 

Пострадавшие – три мальчика 2010, 2012 и 2015 годов рождения и трое взрослых – женщины 1987-1981 годов рождения и мужчина 1987 года рождения.

«В связи с тяжелыми травмами детей, собранные материалы по данному факту полиция направила нашим партнерам в региональный Следственный комитет для дальнейшего расследования. Водитель «Ауди» полицией освидетельствован, алкоголя в его крови не обнаружено. «Хонда» и «Хенде» восстановлению не подлежат», – отметил начальник пресс-службы.

Фото: Валерий Горелых


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments