В Екатеринбурге мужчина украл мехового кота в Кольцово

кража, вор, игрушка Фото: УТ МВД России по УрФО

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 апреля, УралПолит.Ru. Мужчина, укравший мехового кота и варежки в аэропорту Кольцово предстанет перед судом.

Молодой человек решил сделать романтический подарок своей девушке. Для этого, не придумав ничего более оригинального, он украл из сувенирного магазина, в аэропорту «Кольцово», мехового кота и две пары норковых варежек. Рукавицы были двух цветов: белые и коричневые, сообщает УТ МВД России по УрФО.

По горячим следам мужчина был найден, подарки у его подруги изъяли. Вместо приятного сюрприза для девушки, получился неприятный, в виде уголовного дела. На данный момент уголовное дело передано в суд.

Фото: УТ МВД России по УрФО

Фото: УТ МВД России по УрФО

Напомним, как писал УралПолит.Ru. ранее: в Ханты-Мансийске молодая пара украла породистую овчарку от большой любви к ней. Мужчина с женщиной настолько полюбили щенка, что решили выкрасть его из вольера. Ночью они проникли на ферму, перелезли через забор и забрали собаку. В дальнейшем молодые люди планировали содержать и воспитывать ее. На следующий день к ним пришли сотрудники полиции.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...