В ГИБДД опровергли, что бастующих дальнобойщиков заблокировали по указанию Демина

Водители большегрузов намерены обратиться в прокуратуру

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 мая, ИА УралПолит.Ru. Начальник УГИБДД Свердловской области Демин не отдавал указаний по созданию рва вокруг бастующих ЕКАД дальнобойщиков, сообщили «УралПолит.Ru» в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

>

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 мая, ИА УралПолит.Ru. Начальник Управления ГИБДД Свердловской области Юрий Демин не отдавал указаний по созданию рва вокруг бастующих  на ЕКАД дальнобойщиков, сообщили «УралПолит.Ru» в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

«На 30 км ЕКАД владельцем автодороги проведены работы в целях восстановления водоотвода, а также в целях исключения несанкционированных съездов с автомобильной дороги. Никаких действий по затруднению движения грузовых авто начальник УГИБДД Свердловской области не предпринимал», – отмечают в ведомстве.

Как ранее писал «УралПолит.Ru», сегодня утром на 30 километре ЕКАД заблокировали протестующих против «Платона» дальнобойщиков. Приехал трактор и окопал рвом одиннадцать автомобилей. Водители большегрузов намерены обратиться в прокуратуру. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Персоны:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments