В гордуме Екатеринбурга прошли массовые тестирования на коронавирус

В гордуме Екатеринбурга прошли массовые тестирования на коронавирус Фото: Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 июля, УралПолит.Ru. Аппарат екатеринбургской городской думы сегодня, 2 июля, массово протестировали на коронавирус. Информацию об этом УралПолит.Ru подтвердили в пресс-службе гордумы Екатеринбурга.

Отмечается, что сотрудники аппарата гордумы уже прошли тестирование. Результаты тестов будут известны через несколько дней. 

Напомним, как сообщал УралПолит.Ru ранее, коронавирус подтвердили у депутата екатеринбургской думы, генерального директора АО «ЛСР. Недвижимость» Владимира Крицкого. Как уточнили в пресс-службе компании ЛСР, на данный момент депутат находится на домашней самоизоляции. 

Отмечается, что заболевание проходит в легкой форме. Владимир Крицкий на данный момент чувствует себя удовлетворительно и идет на поправку. 

Как сообщал УралПолит.Ru ранее, сегодня утром стало известно о том, что депутат гордумы Елена Дерягина скончалась в екатеринбургской городской больнице №6. Депутат страдала заболеванием сердца, а причиной смерти стал оторвавшийся тромб. Как ранее писали местные СМИ, у Елены Дерягиной предположительно мог быть коронавирус, однако, подтверждения данному факту нет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...