Стало известно, когда в домах Екатеринбурга появится тепло

батарея Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 сентября, УралПолит.Ru. В квартирах горожан станет тепло к середине сентября.

В Екатеринбурге отопительный сезон начнется в середине сентябре. Такие сроки сообщает администрация Екатеринбурга. Таким образом, к 15 сентября в квартирах екатеринбуржцев станет тепло, сообщает сайт «ЕАН».

Отопительный сезон в Екатеринбурге начинается после того, как средняя температура воздуха на улице не поднимается выше восьми градусов на протяжении пяти дней. Глава Екатеринбурга должен подписать постановление, после чего тепло начнет поступать в квартиры горожан.

Однако в этом году уральское лето не сильно радовало высокими температурами. А вот к первым выходным осени обещают потепление. В ЕТК готовы пустить тепло в дома горожан. Специально для этого летом в несколько этапов проходили опрессовки. Специалисты устраняли аварии, проверяли теплосети, чтобы в срок подключить отопление.

Традиционно самыми первыми начинают подключать школы, детские сады, больницы и другие важные социальные объекты. Затем постепенно подключают районы города. На подключение отопления уходит около двух недель, поэтому к концу сентября все объекты должны уже быть обеспечены теплом.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...