В Березовском медсестра украла деньги у умирающего пациента

суд Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

БЕРЕЗОВСКИЙ, 2 декабря, УралПолит.Ru. Медсестра может лишиться свободы на шесть лет за кражу денег у умирающего пациента.

В Березовском перед судом предстанет медсестра городской больницы. Молодую девушку обвиняют в воровстве. По данным следствия, он своровала деньги у умирающего пациента, сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловско области.

Девушка находилась на своем рабочем месте, когда в больницу привезли пациента. Он находился в критическом состоянии, поэтому его сразу отправили в реанимацию. Медсестре передали вещи больного, среди которых был сотовый телефон.

Медсестра заметила, что банк перевел на карту пациента почти пять тысяч рублей. Понимая его состояния, и зная, что пациент вряд ли выживет, девушка перевела деньги на свой счет, но не удалила смс-сообщение о транзакции. По этому сообщению ее и обнаружили сначала родственники умершего пациента, а затем сотрудники полиции.

Свою вину медсетра отрицала, пока делом не занялась полиция. Сейчас девушка уже не работает в больнице, а ожидает заседания суда. За воровство у умирающего ей грозит шесть лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...