Лихач под Березовском протаранил на трассе три иномарки

ДТП под Березовском Фото: ГИБДД Свердловской области

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 января, УралПолит.Ru. Сегодня на Режевском тракте водитель Kia дрифтанул так, что протаранил три автомобиля, в результате чего четыре человека попало в больницу.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 января, УралПолит.Ru. Сегодня на Режевском тракте водитель Kia дрифтанул так, что протаранил три автомобиля, в результате чего четыре человека попало в больницу.

Как сообщили «УралПолит.Ru» в управлении ГИБДД по Свердловской области, авария случилась на 34 километре трассы Екатеринбург-Реж в 11 часов утра. Водитель автомобиля корейской марки запустил машину в занос, из-за чего его вынесло на полосу встречного движение. В результате он столкнулся с BMW X3, Skoda Rapid и Mazda 6.

В результате аварии пассажиры «Шкоды» получили закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясение мозга, водитель и пассажир немецкого автомобиля получили ушибы грудной клетки

Госавтоинспекция обращается к водителям о неукоснительном соблюдении правил дорожного движения. Следует соблюдать скоростной режим, не совершать необдуманный выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, не убедившись в безопасности маневра. Помнить о том, что водитель несет ответственность за свою жизнь, а так же жизнь и здоровье пассажиров транспорта. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments