В Ревде одновременно пропали трое детей

поиск, МВД, следствие Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 апреля, УралПолит.Ru. В Ревде в один день пропали трое подростков. Двое из них не вернулись из школы, один ушел из дома.

Три мальчика, двоим по 13 лет и одному 14, пропали в Ревде 1 апреля. В разное время они вышли из школы и дома погулять, и не вернулись. Мобильные телефоны подростков недоступны. Дети между собой знакомы, но какие именно отношения их связывают, дружеские или наоборот, пока что трудно сказать, сообщает ГУ МВД по Свердловской области.

«Эти мальчики и ранее уходили из дома, состоят на учете в полиции. Представители МВД установили по съемкам камер видеонаблюдения, что они все трое прибыли на последнем автобусе в Первоуральск, и там уже их следы теряются. Сейчас сыщики устанавливают их местонахождение», – рассказал начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области, полковник Валерий Горелых.

Самому старшему ребенку 14 лет, рост – 158см, глаза карие, веснушки, волосы рыжие короткие, телосложение среднее; был одет: трикотажная шапка темно синего цвета, куртка синего цвета, штаны классические черные, ботинки коричневого цвета, при себе имел портфель.

Еще один подросток 13 лет, рост – 150см, глаза зеленые, веснушки, волосы светло-русые короткие, телосложение среднее; был одет: вязаная шапка черного цвета с зеленой и красной полоской, зимняя куртка с капюшоном серого цвета с синими полосками на рукавах, штаны темного цвета, кеды серого цвета на шнурках. При себе имел школьный портфель темного цвета.

Самому младшему мальчику 13 лет, рост – 160см, глаза карие, волосы светло-русые, длинная челка на правый бок, телосложение среднее; был одет: трикотажная шапка черного цвета, зимняя куртка с капюшоном черного цвета, штаны спортивные черного цвета с вставками из кожзаменителя в области колен, зимние ботинки черного цвета на шнурках. При себе имел школьный портфель темно зеленого цвета.

Всех, кто что-либо знает о пропавших детях, просят звонить на круглосуточный телефон доверия ГУ МВД РФ по Свердловской области (343) 358-71-61, а также в полицию Ревды — (34397) 5-15-68.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...