На Урале инспектор ГИБДД найден мертвым в своем кабинете

Сотрудниками правоохранительных органов Краснотурьинска проводится проверка по факту смерти инспектора ГИБДД.

>

КРАСНОТУРЬИНСК, 3 августа, ИА УралПолит.Ru. Сотрудниками правоохранительных органов Краснотурьинска проводится проверка по факту смерти инспектора ГИБДД.

Как сообщили УралПолит.Ru в ГУ МВД по Свердловской области, около 06:40 утра в среду, 3 августа, в служебном кабинете ГИБДД ОП-32 ОВД Краснотурьинска по улице Свердлова в Карпинске было обнаружено тело 45-летнего старшего инспектора безопасности дорожного движения. По предварительным данным, смерть наступила в результате суицида.

«По указанию начальника ГУ МВД области в Карпинск направлена группа специалистов из подразделения по работе с личным составом, ее возглавляет полковник Карюшин. По данному факту проводится проверка, устанавливаются более подробные и точные обстоятельства смерти сотрудника. Предсмертной записки на месте происшествия не обнаружено. Назначено проведение служебной проверки. Майор полиции проходил службу в органах внутренних дел с 1994 года, находился в занимаемой должности с 2011 года. По итогам проверки будет принято соответствующее решение», – прокомментировал происшествие официальный представитель регионального полицейского главка полковник Валерий Горелых.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров