Новый глава ГФИ Березовский обсудил выборы с главой свердловского избиркома

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 сентября, ИА УралПолит.Ru. Новый главный федеральный инспектор по Свердловской области Андрей Березовский встретился с председателем свердловского избиркома Валерием Чайниковым. Как сообщили в пресс-ведомства, чиновники обсудили ход избирательной кампании перед единым днем голосования.

Чайников познакомил нового главу ГФИ с системой избирательных комиссий региона, с основными направлениями деятельности избиркома и с ходом кампании перед 14 сентября. Речь шла о законности кампании и взаимодействии комиссий с органами власти, например, с мэриями. 

Напомним, 14 сентября, в единый день голосования, в Свердловской области пройдут выборы в восьми муниципалитетах: местные выборы в Верхней Туре и поселке Уральском, а также дополнительные выборы в Сосьве, Сысерти, Пышме, Галкинском, Краснотурьинске и Асбесте.

Как ранее писал «УралПолит.Ru», 1 сентября полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе Игорь Холманских подписал распоряжение о назначении Андрея Березовского главным федеральным инспектором по Свердловской области. Березовский сменил на посту Владимира Шабанова, который был назначен на пост 20 февраля 2012 года. В должности он проработал полтора года.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...