У свердловской «Монетки» начались проблемы. Из-за нехватки денег закрылся офис в Среднеуральске. Работники брали свердловский офис штурмом

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 октября, ИА УралПолит.Ru. Менеджеры и работники «Монетки» Среднеуральска сегодня утром столкнулись с неожиданными проблемами. Они не смогли попасть на работу из-за того их электронные пропуска оказались заблокированы.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 октября, ИА УралПолит.Ru. Менеджеры и работники «Монетки» Среднеуральска сегодня утром столкнулись с неожиданными проблемами. Они не смогли попасть на работу из-за того, что их электронные пропуска оказались заблокированы.

«Выяснилось, что «Монетка» расторгла договор с РЦ «Гипер-Маркет», согласно которому за аренду офисов и складов ежемесячно уплачивалась арендная плата в размере 2 млн. рублей. Сотрудникам пришлось ехать в головной, свердловский офис в Екатеринбурге на Сибирском тракте, 12. Там им объявили, что если не хотите быть уволенными, то вам будет выплачиваться две трети заработной платы за вынужденный простой. А несогласных отправят в бессрочные командировки на Ямал или Сургут. Когда мы пытались дозвониться до топ-менеджеров, те «включали дурака»: «Вас не слышно». Диалог не клеился. Переговоры ни к чему не пришли. В итоге, всем объявили, что сотрудников приглашают в понедельник для вручения каких-то уведомлений», – рассказал «УралПолит.Ru» юрист, представитель работников «Монетки» Среднеуральска Михаил Кичев.

Корреспондентам «УралПолит.Ru» не удалось связаться со свердловским руководством ритейлера. Топ-менеджеры либо не брали трубки, либо они не слышали вопросов корреспондентов.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Компании:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments