Жительница Режа купила земельные участки стоимостью в миллион по мизерной цене

Суд приговорил мошенницу к 3 годам лишения свободы Суд приговорил мошенницу к 3 годам лишения свободы

Суд в Реже вынес приговор женщине за покупку участка стоимостью в миллион за мизерную цену.

РЕЖ, 4 апреля, ИА УралПолит.Ru. Суд в Реже вынес приговор женщине за покупку участка стоимостью в миллион за мизерную цену.

Сегодня, 4 апреля 2018 года, Режевской городской суд вынес приговор в отношении местной жительницы. Она признана виновной в крупном мошенничестве, сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Судом установлено, что в ноябре 2008 года и в марте 2009 года она получила в аренду три земельных участка по улице Родниковая в Реже индивидуальную жилую застройку с арендной платой порядка 200 000 в год.

«Зная, что собственники объектов незавершенного строительства вправе по льготной цене приобрести в собственность земельные участки, находящиеся у них в аренде, обвиняемая предъявила подложные кадастровые паспорта и получила свидетельства о регистрации права собственности на несуществующие объекты недвижимости», – говорится в сообщении.

Предъявив документы собственника, она выкупила земельные участки стоимостью более миллиона за 8,2 тысячи рублей.

«Суд назначил ей наказание в виде 3 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима со штрафом в размере 300 тыс. рублей в доход государства», – заключает надзорное ведомство.  


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments