В Екатеринбурге танки испортили новый тротуар на площади Советской Армии

танки, площадь, черный тюльпан Фото: Екатерина Куземка

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 апреля, УралПолит.Ru. На площади Советской Армии танки разрушили тротуарную плитку.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 апреля, УралПолит.Ru. На площади Советской Армии танки разрушили тротуарную плитку.

На площади Советской Армии, около памятника «Черный тюльпан», танки испортили тротуарную плитку. Как видно по фотографиям, которые выложила в соцсети «Фейсбук» Екатерина Куземка, советник мэра Екатеринбурга, на гусеницах танков не было специальных башмаков. «Безобразие на площади Обороны! Не знаю, что они там делают - но где резиновые башмаки??? Будем разбираться!», – сообщает советник. По фотографиям видно, что Екатерина немного перепутала название площади, но основную проблему заметила.

Теперь предстоит разобраться, кто виноват в случившемся. Ведь на все праздничные мероприятия, когда планируют задействовать военную технику, на гусеницы танка одевают асфальтоходные башмаки, чтобы не испортить дорожное покрытие.

Фото: Екатерина Куземка

Что происходит на площади Советской Армии не до конца понятно. Может быть начало весеннего призыва решили провести так, чтобы горожане запомнили. Репетиция парада к 9 мая прошла вчера и вряд ли танки приехали от туда, следующая только 10 апреля. Администрация города в курсе раскрошенной плитки на площади, теперь ей предстоит решить еще и эту проблему.

Фото: Екатерина Куземка


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments