В Березовском осуждены цыгане, грабившие дальнобойщиков

Грузовик Фото: УралПолит/Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 мая, УралПолит.Ru. Березовский городской суд вынес приговор цыганам, которые держали в страхе дальнобойщиков.

В Березовском осуждены 33-летний Анатолий Гаманович и 48-летний Сергей Дица, которые сколотили банду и нападали на проезжающих мимо дальнобойщиков. Два года они грабили припаркованные на дороге фуры. Они подкрадывались к ним ночью, когда дальнобойщики останавливались на ночлег. Затем угрожали водителям, заставляя их отдать деньги, сотовые телефоны и топливные карты.

Все это происходило в районах выезда на трассу Екатеринбург – Пермь, а также в 320 километрах от Перми к Екатеринбургу. Получив топливные карты, преступники продавали дизельное топливо.

Суд назначил Анатолию Гамановичу наказание в виде лишения свободы на срок 10 лет 2 месяца с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на срок 1 год 8 месяцев, Сергею Дице – в виде лишения свободы на срок 11 лет 10 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на срок 1 год 8 месяцев.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...