Вадим Аверьянов отказался работать пресс-секретарем Высокинского

Мэрия Фото: УралПолит/Елена Ельцова

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 мая, УралПолит.Ru. Общественник и журналист Вадим Аверьянов победил в конкурсе на должность пресс-секретаря мэра Екатеринбурга, но работать к нему не пошел.

Общественник Вадим Аверьянов прошел все этапы сложного конкурса, который проводила администрация, чтобы выбрать пресс-секретаря Александра Высокинского, но от должности отказался. Свой отказ Аверьянов объяснил на своей страничке в Facebook.

«Но когда некоторые СМИ и отдельные журналисты, узнав о моём назначении, стали выдавать в печать (эфир) надёрганные из моих публикаций за многие годы отдельные цитаты и делать на их основании странные выводы в отношении не только меня, но и Главы Екатеринбурга, я понял, что они просто используют придуманный ими образ Вадима Аверьянова как таран против Высокинского. Это гнусно, но это, к сожалению, так», – рассказал Аверьянов.

Он также считает, что «столько разных центров силы» пытаются пошатнуть власть в Екатеринбурге, что его назначение только усугубит ситуацию. Поэтому он вернется к общественной работе, а от должности пресс-секретаря мэра откажется.

Напомним, что после того, как стало известно, что 56-летний экс-гендиректор холдинга «Уральский рабочий» Вадим Аверьянов победил в конкурсе на должность, многие СМИ начали писать, что он сталинист, ненавидит либералов и отрицательно относится к людям нетрадиционной сексуальной ориентации.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...