«Как это делают десантники в фильме». Батюшка, возивший сына в багажнике, объяснил инспекторам, что они просто играли

ВЕРХНЯЯ ПЫШМА, 4 августа, ИА УралПолит.Ru. Житель Верхней Пышмы, перевозивший своего ребенка в багажнике, объяснил свои действия тем, что играл с сыном в десантников.

ВЕРХНЯЯ ПЫШМА, 4 августа, ИА УралПолит.Ru. Житель Верхней Пышмы, перевозивший своего ребенка в багажнике, объяснил свои действия тем, что играл с сыном в десантников.

Инцидент, произошедший накануне на парковке возле одного из торговых центров города, был снят очевидцем на камеру и размещен в Сети, после чего Следственный комитет начал проверку.

Как сообщили «УралПолит.Ru» в отделе пропаганды ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, в настоящее время сотрудники Госавтоинспекции установили личность мужчины, и он дал объяснения своим действиям.

«Со слов водителя, ребенок на видео – его сын. Накануне они смотрели фильм о службе в воздушно-десантных войсках. Несовершеннолетний решил попробовать сесть в автомобиль, как это делают десантники в фильме, когда садятся в самолет. В дальнейшем, как пояснил владелец транспортного средства, он откинул заднее сиденье и пересадил мальчика из багажного отделения в салон автомобиля, после чего юный пассажир пристегнулся штатным ремнем безопасности в специальном удерживающем средстве», – поясняют в отделе пропаганды ГИБДД.

В ведомстве подчеркивают, что проверят данную информацию и установят реальную картину произошедшего: «по результатам будет принято решение в соответствии с законодательством».

Как ранее писал «УралПолит.Ru», на видеоролике, появившемся в Сети, мужчина открывает багажник автомобиля и размещает в нем мальчика 6-7 лет.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments