Участники «Русского марша» собираются в колонну на Уралмаше. ОМОН уже приготовился

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 ноября, ИА УралПолит.Ru. Сторонники национальной русской идеи собираются на Уралмаше в Екатеринбурге, для проведения «Русского марша».

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 ноября, ИА УралПолит.Ru. Сторонники национальной русской идеи собираются на Уралмаше в Екатеринбурге, для проведения «Русского марша». 

Националисты начали подходить к точке сбора на перекрестке улиц Бакинских Комиссаров - Победы с 12.00. В данный момент собралось около 80 человек. Как обещали организаторы, нынешний «Русский марш» пройдет без политических лозунгов, под общей концепцией русского единства. Уральские националисты действительно не несут с собой транспарантов с политическими лозунгами. У собравшихся - имперские флаги, нагрудные ленточки и шарфы «Слава Руси». 

Тутже на месте работает около 20 сотрудников полиции. Также, по пути следования националистов по улице Победы стоит «Урал»ОМОНа, передает с места событий корреспондент УралПолит.Ru».

Участники «Русского марша» планируют пройти по улице Победы до кинотеатра «Заря». Для участия заявлено 800 человек. В прошлом году в «Русском марше» приняли участие около 2000 человек.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Компании:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments