Баков: «Я высказал свое мнение Ройзману в самолете в лицо и немного в зубы»

Антон Баков Фото со страницы Антона Бакова на Фэйсбуке

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 марта, ИА УралПолит.Ru. Уральский политик Антон Баков заявил, что драка между ним и мэром Екатеринбурга Евгением Ройзманом все-таки была. На своей странице в Фэйсбуке основатель Российской Империи заявил, что «высказал свое мнение Ройзману в самолете в лицо и немного в зубы».

>

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 марта, ИА УралПолит.Ru. Уральский политик Антон Баков заявил, что драка между ним и мэром Екатеринбурга Евгением Ройзманом  все-таки была. На своей странице в Фейсбуке основатель Российской Империи заявил, что «высказал свое мнение Ройзману в самолете в лицо и немного в зубы».

В блоге Баков рассказал, что в Москве во время прощания с убитым оппозиционером Борисом Немцовым Ройзман сфотографировался на фоне гроба и выложил фото в интернет. «Я считаю поведение Ройзмана подлостью и лицемерием. Спрятаться от участия в митинге в Екб и поторговать фейсом перед столичной «прогрессивной общественностью». Фирменная ройзмановская штучка, далеко не первая», – заявил Баков. Кроме того, политик отметил, что в самолете, где произошел конфликт, он был пьян, но запись в блоге делал абсолютно трезвым.

Накануне Евгений Ройзман сообщил в своем твиттер-аккаунте, что драки между ним и Антоном Баковым не было. «Официально: я Бакова в самолете не бил, а читал книжку!» – заявил мэр. Напомним, политики летели одним рейсом из Москвы с похорон Бориса Немцова.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров