Встречайте: брата Буркова в администрации Октябрьского района сменит недосмотревший за «Хромой лошадью» пожарный

ЕКАТНЕРИНБУРГ. 5 сентября, ИА УралПолит.Ru. Осужденного за злоупотребления Виктора Буркова на посту замглавы Октябрьского района Екатеринбурга по благоустройству сменил бывший главный пожарный инспектор Свердловской области Роман Рудометов. В прошлом тот работал в Перми и был одним из немногих чиновников пожарной охраны, кому удалось сохранить свою карьеру после печально-известного инцидента с клубом «Хромая лошадь».

В апреле 2009 года, во время инцидента с клубом, Роман Рудометов занимал пост замначальника регионального ГУ МЧС. Его непосредственный начальник Владимир Мухутдинов оказался тогда на скамье подсудимых за халатность, а сам он избежал наказания. В последствии Роман Рудометов был переведен в Свердловскую область, где и вышел в отставку со службы МЧС по выслуге лет в 2013 году.

Стоит напомнить, сегодня бывшему замглаве Октябрьского района Виктору Буркову, брату депутата госдумы Александру Буркову сегодня был сегодня был вынесен обвинительный приговор по делу о злоупотреблении должностными полномочиями — ему запрещено на 4 года заниматься государственной службой.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...