​Полицейские изъяли 50 тонн спирта в подпольном цехе на Среднем Урале

По предварительным данным, цена изъятого превышает 45 млн рублей По предварительным данным, цена изъятого превышает 45 млн рублей

БЕРЕЗОВСКИЙ, 5 сентября, ИА УралПолит.Ru. Сотрудники полиции в Березовском ликвидировали подпольный цех по производству алкогольного фальсификата, изъяли более 50 тонн спирта.

«Сотрудники МВД России по Свердловской области пресекли деятельность подпольного производства фальсифицированной алкогольной продукции в промышленных масштабах», – сообщает ГУ МВД РФ по Свердловской области со ссылкой на официального представителя МВД России Ирину Волк. 

В полицию поступила информация о том, что в одном из производственных помещений в Березовском организован нелегальный цех по выделке спиртных напитков.

Полицейские при силовой поддержке бойцов ОМОН Росгвардии в помещениях склада обнаружили и изъяли более 50 тонн этилового спирта, а также свыше 250 тысяч бутылок водки и коньяка с признаками подделки. По предварительным данным, цена изъятого превышает 45 млн рублей, сказала Волк.

Здесь же находилось и для розлива спиртного, наклейки этикеток и закупоривания бутылок. На территории цеха трудились 33 рабочих.

Полицейский следственный отдел возбудил уголовное дело по статье 171.1 УК РФ о производство, приобретении или сбыте товаров и продукции без маркировки.

Сейчас полицейские выясняют, кто владелец нелегального цеха.

Фото: Рixabay.com

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...